ATÉ AQUI...
Terça-feira maravilhosa. O dia começou super bem! Malhei bem cedo na Mais Academia - meu reduto pelas manhãs. Bem cedo mesmo, tipo umas 6, às vezes 7 e pouquinho. De lá, parti para o lançamento do Prêmio José Chalub Leite durante café da manhã promovido pelo SINJAC. Por lá encontrei alguns colegas da imprensa. Tricotei com minha amiga Marcela Barrozo que tem um blog gente - bem bacana, alguns acham bizarro. Acessa http://www.diariodamorte.blogspot.com/ e divirta-se com suas historinhas. Matei saudade também da amiga Jane Vasconcelos, Antônio Klemer, Kelly, Eliane Sinhazique, Adailson Oliveira, Lanlide Nobre, Tião Maia etc.
Depois zarpei para o Centro de Beleza Potiguar. Os cabelos pediam uma escova e as unhas alguns cuidados e, de lá, pra casa. A gourmet hoje tinha que preparar comidinha pro Lourão, que aliás cozinha muito bem. Saladinha, saladona, mexido de ovos e salsicha (kkkk), arroz e feijão. Também tinha uma gelatina básica pra degustar de sobremesa. Agora vou dar um cochilo e mais tarde, bem mais tarde, vou encarar uma reunião com os colegas colunistas. Vamos discutir a criação da Associação dos Colunistas. Será que vai dar rock? Vamos tentar, já é um começo. Talvez a gente precise mesmo, porque afinal dia desses um Sr. qualquer, tipo vampiro, disse que tudo acaba em barganha no colunismo. Até parece, heim? Mas, isso é pra outra hora. Bjocas queridos, volto mais tarde se der.
Terça-feira maravilhosa. O dia começou super bem! Malhei bem cedo na Mais Academia - meu reduto pelas manhãs. Bem cedo mesmo, tipo umas 6, às vezes 7 e pouquinho. De lá, parti para o lançamento do Prêmio José Chalub Leite durante café da manhã promovido pelo SINJAC. Por lá encontrei alguns colegas da imprensa. Tricotei com minha amiga Marcela Barrozo que tem um blog gente - bem bacana, alguns acham bizarro. Acessa http://www.diariodamorte.blogspot.com/ e divirta-se com suas historinhas. Matei saudade também da amiga Jane Vasconcelos, Antônio Klemer, Kelly, Eliane Sinhazique, Adailson Oliveira, Lanlide Nobre, Tião Maia etc.
Depois zarpei para o Centro de Beleza Potiguar. Os cabelos pediam uma escova e as unhas alguns cuidados e, de lá, pra casa. A gourmet hoje tinha que preparar comidinha pro Lourão, que aliás cozinha muito bem. Saladinha, saladona, mexido de ovos e salsicha (kkkk), arroz e feijão. Também tinha uma gelatina básica pra degustar de sobremesa. Agora vou dar um cochilo e mais tarde, bem mais tarde, vou encarar uma reunião com os colegas colunistas. Vamos discutir a criação da Associação dos Colunistas. Será que vai dar rock? Vamos tentar, já é um começo. Talvez a gente precise mesmo, porque afinal dia desses um Sr. qualquer, tipo vampiro, disse que tudo acaba em barganha no colunismo. Até parece, heim? Mas, isso é pra outra hora. Bjocas queridos, volto mais tarde se der.
Um comentário:
Você ainda se entender melhor com a cozinha do que eu kkkk
bjos
Fer
Postar um comentário