ingredientes: 250gr de capeletti, tomate, cebola e cheiro-verde picados, 1 dente de alho, pitadas de curry, pintadas de pimenta calebresa, bacon e calabresa picados, 1 cx de creme de leite, 1 cx. de molho de tomate, sal a gosto e azeite.
como fazer: prepare o capeletti na água quente com gotinhas de azeite; em outra panela, frite a calabresa e o bacon com um pouquinho de manteiga; acrescente pimenta calabresa e o curry; à parte, refogue a carne moída com cebola, tomate e cheiro-verde.
montagem: junte a carne moída já refogada à mistura feita com calabresa e bacon, depois coloque o molho de tomate e o creme de leite e, por último, acrescente o capeletti.
Quer mais detalhes desta receita, acesse: agazeta.net e confira!
3 comentários:
Hummm fiquei com água na boca só de ver vcs fazendo o Capeletti pela Televisão, já vou correndo no supermercado para eu fazer para minha família. Jô desejo que a paz do Senhor que excede todo entendimento esteja contigo. Bjs, obrigada pela receita.
gaz tempo que nao como um capeletti,...deu saudade da minha rotina carioca,..vou tentar fazer esse ai!
Inte!
gente isso é uma delicia, ja comi e posso dizer q não tem nada igual.
Postar um comentário