sábado, 4 de abril de 2009

Gourmet da semana



Ingredientes: arroz cozido (aproveite as sobras!), 200gr de queijo e 200gr de presunto ralados, pitada de erva doce, 250gr de molho de tomate, 1 cebola picada, 2 copos de requeijão e orégano a gosto.
Modo de fazer: prepare o molho vermelho colocando primeiro a cebola picada para dourar em duas colheres de manteiga. Em seguida, acrescente a erva doce e o molho de tomate - deixe levantar fervura.
Enquanto isso, misture ao arroz cozido o requeijão e o orégano até formar uma massa. Depois, monte as camadas nesta sequência: arroz/queijo/presunto/molho vermelho/arroz/molho e queijo ralado por último. Leve ao forno para gratinar e sirva quentinho. Bom apetite!
A receita foi paresentada pela atriz Roberta Marisa, no programa Geração Gazeta.

Um comentário:

fer disse...

Fiz essa hoje e ficou maravilhosa!!!
Super rapido e facil de fazer!!!