terça-feira, 16 de setembro de 2008

Olha aí o Bolo Tentador!


INGREDIENTES:
500gr de açúcar, 400gr de manteiga, 9 ovos (gemas e claras separadas), 200gr de farinha de arroz, 300gr de farinha de trigo, 2 col. pequenas de fermento, castanha a gosto e doce de leite para recheio e cobertura.
MODO DE PREPARO: Primeiro prepare a farinha de arroz batendo no liquidificador 200gr de arroz cru e penere logo em seguida. Bata as claras em neve e reserve. Depois, prepare a massa adicionando na batedeira a manteiga, o açúcar e ainda as gemas de ovos. Os demais ingredientes a seguir não serão batidos, apenas mexidos com a colher. Então, acrescente a farinha de arroz, a farinha de trigo e o fermento. Detalhe: nessa hora, junte as claras batidas e misture à massa.
Unte a batedeira, de preferência duas delas, para fazer duas camadas. Asse por 40 min. O recheio também leva doce de leite, assim como para cobertura, que ainda leva as castanhas.

Nenhum comentário: