segunda-feira, 22 de outubro de 2007

GOURMET

Frango com molho de queijo e amêndoas

Ingredientes:
1/2 kg de Batatas
1 cx de Creme de Leite
1/2 de Vinho Branco
100 gr de Amêndoas
Azeite
Parmesão ralado
200 gr de gorgonzola
Salsinha
Fatias de Presunto
500 gr de Peito de frango

Modo de fazer:

1. Corte o peito de frango no meio para colocar o recheio que será feito com uma fatia fina de presunto e queijo parmesão, com salsa (tipo rolinho). Depois coloque na abertura que vc fez no frango e leve ao forno.
2. Prepare o molho com azeite, creme de leite, queijo gorgonzola e queijo parmesão. Depois levantar fervura coloque o vinho branco.
3. Prepare o purê de batatas
4. Monte o prato colocando purê, frango, molho, azeite e salsinha

Nenhum comentário: