segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Pirarucu ao molho da castanha - gourmet do dia 13 de agosto de 2007

Sugestão do Point do Pato, da empresária Socorro Moreira
Ingredientes:
500gr de pirarucu
Banana comprida
Batata doce
200gr de castanha do Brasil
100gr de leite de coco
1 copo de água
cheiro-verde
cebola
Chicória

Modo de fazer
1. Frite o pirarucu (passe-o na farinha para ficar crocante!) e também a banana e a batata doce em pedaços pequenos. Deixe-os à parte.
2. Prepare o creme da castanha, batendo-as no liquidificador com leite de coco e água. Bater até que fique um creme.
3. Monte o prato dispondo o peixe, o creme por cima e as bananas e as batatas doces nas laterais e cheiro-verde para decorar. Sirva quente com arroz branco.

2 comentários:

JuNiOrQuEsT® disse...

SENSaCIONAL ;)
BJO's JÔ!!!

thannya disse...

oi
jo adorei a receita um super grande bj de thannya