segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Saiu no Geração Gazeta


PAVE TROPICAL

ingredientes: morangos, creme de leite, leite condensado, suco de morango, chocolate branco em pedaços, cerejas e biscoito champagne.

como fazer: molhe os biscoitos no suco de morango e à parte prepare o creme. Leve ao fogo o creme de leite, os morangos picados e, por ultimo, o creme de leite. Cubra os biscoitos com o creme e acrescente o chocolate branco. Decore com morangos inteiros e cerejas e leve por 20 minutos à geladeira.

Um comentário:

eury disse...

GOSTARIA DE FAZER UMA CRÍTICA:
COMPREI VARIOS PRODUTOS DA LOREAL PARA PARTICIPAR DA PROMOÇÃO COM A JOCELY E NO ENTANTO FIQUEI IRRITADISSIMA QDO DESCOBRÍ QUE A PROMOÇÃO NÃO ABRANGE A TODOS... PQ AONDE EU COMPREI OS PRODUTOS TEM A PROPAGANDA BEM NA FRENTE E A URNA TBM POREM NUNCA VIERAM RECOLHER... SINCERAMENTE HEIM! DEVE SER PORISSO QUE PARTICIPO DE QSE TODAS A PROMOÇÕES E NUCA SOU SORTEADAS?