Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda, 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 1 copo de cuco de maracujá, 1 envelope de gelatina, meio limão, 200 gr de biscoitos ao leite redondos, 400gr de de biscoitos champagne e 200 gr de cobertura de chocolate.
Como fazer:
**Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado, suco de maracujá, limão e a gelatina dissolvida em água quente.
**Na forma, redonda ou quadrada, coloque uma camada de biscoito champagne - molhado na calda dos pêssegos, uma camada do creme, os biscoitos redondos na borda, camada de pedaços de pêssego cortados em cubinhos e mais camada de biscoito champagne/creme/pêssegos (sempre alternando dependendo do tamanho da forma). Leve para gelar por 20 min.
**Preparar a calda derretendo em banho maria o chocolate. Quando pronta, colocar em cima do pavê. Leve para o congelador e aguarde 5 min pra deixar a cobertura durinha. Bom apetite!
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