Mousse de Capuccino
INGREDIENTES
90g de açúcar
300g de creme de leite fresco
2 xícaras de café expresso
10g de gelatina incolor e água fria
90g de leite condensado
500g chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira misture em baixa velocidade o creme de leite, leite condensado e o açúcar. Enquanto isso em um recipiente separado, misture a gelatina incolor com o café.
Apresentação: montado em taça martini, coloque uma camada de ¼ chocolate meio amargo no fundo da taça, em seguida coloque uma camada de ¾ de mousse e finalize com uma outra camada fina de chocolate meio amargo. Decore com uma fina camada de chantilly polvilhada de canela, finalizando com um desenho de calda de chocolate.
INGREDIENTES
90g de açúcar
300g de creme de leite fresco
2 xícaras de café expresso
10g de gelatina incolor e água fria
90g de leite condensado
500g chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira misture em baixa velocidade o creme de leite, leite condensado e o açúcar. Enquanto isso em um recipiente separado, misture a gelatina incolor com o café.
Apresentação: montado em taça martini, coloque uma camada de ¼ chocolate meio amargo no fundo da taça, em seguida coloque uma camada de ¾ de mousse e finalize com uma outra camada fina de chocolate meio amargo. Decore com uma fina camada de chantilly polvilhada de canela, finalizando com um desenho de calda de chocolate.
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