segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Gourmet

COSTELA A LA ODETE
(ou Costela na Panela de Pressão)

1 kg de Costela
1 kg de toscana
Alho
Cebola picada a gosto
Cheiro-verde a gosto
Pimentinha
Sal
Água

COMO PREPARAR:
Na panela de pressão coloque primeiro a costela, depois as toscanas. Logo após, acrescente o alho, a cebola, cheiro-verde, cebolinha, sal e água. Deixe na pressão por 40 minutos e sirva com arroz branco. Bárbaro!

Um comentário:

Fer disse...


to passando pra ti desejar um feliz 2009, sei que 2008 foi um ano muito importante e marcante pra você mas pode ter certeza que em 2009 você colherá tudo de melhor que você plantou em 2008 e foram muitas coisas.
Mesmo de longe pude notar um amadurecimento muito grande na Jô pessoa, na Jô profissional.
Joooo
feliz ano novo pra você. um 2009 cheio de saúde, paz, amor e sucesso.
Hoje posso dizer que te admiro muuuuuuuuuuuuuuuuuuuito!
Um brinde a vida!!!!!