segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Gourmet da semana!



INGREDIENTES: 500gr de filé de frango, couve-flor a gosto, brócolis a gosto, cenoura ralada a gosto, cebola cortada, 5 col.molho shoyu, 3 col. açúcar, 2 col. de maizena.

COMO FAZER: frite o file que foi temperado com ervas, sal e limão; acrescente o brócolis, couve-flor e cenoura. Retire-os quando estiverem fritinhos. Para preparar o molho doure a cebola e coloque o shoyu e a maizena pra engrossá-la. Misture o molho ao frango e sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!

A sugestão do nosso Frango Oriental é da culinarista "Ofélia" que, aliás, tem um restaurante com o seu nome - localizado na Av. Ceará - próximo ao Gonçalves!

Um comentário:

Tânia Oliveira disse...

Oi Jocely, sou sua leitora há pouquíssimo tempo, mas já estou adorando as novidades por aqui! Tenho um bloguinho tbm que não atualizo sempre por falta de tempo, mas sempre que posso tô fazendo minhas visitas! Vou tentar fazer esse frango e vou postar se deu certo rssss Vou fazer um presentinho pra vc e postar no blog, qdo tiver pronto eu te aviso! Xerooos