Ingredientes: 2 litros de açaí, 2 cx de creme de leite, 2 pac. de gelatina, tapioca, água.
Como fazer: hidrate a gelatina e leve ao forno até derreter, depois coloque no liquidificador o açaí, o creme de leite e, claro, a gelatina. Bata tudo, e para dar um up coloque tapioca. Leve pra gelar!
A receita foi preparada pela paraense Camila Cabeça, produtora cultural.
3 comentários:
Jô, amarelou. Havia prometido mostrar as imagens do Marcos Frotas fazendo sacanagem com o microfone da TV Gazeta... Cadê as imagens? Esperei a semana inteira. Por que gelou, Jô?
Beijinhos
Jo, adoro seu programa e seu blog, vc é uma madrinha , ja add vc na minha lista do blog, depois da uma passadinha por lá e deixa um bjo, no mais abraços
Um tudo em tempo real aqui é? rsrsrs...
Acho que pra ficar 100% deve-se adicionar uma gelatina sem sabor pra da consistencia hum? fkofkof olha eu aqui dando dicas de culinaria fkofkf.
Beijotas
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