terça-feira, 30 de setembro de 2008

Anote!



O amigo, e músico, Dirciney Sousa me recebeu na sua chácara Flor Morena e esbanjou simpatia. Arrasou também na cozinha. Ele preparou muitos pratos , dentre eles a farofa de cuscuz com carne. Vamos a receita:

1. Milharina, água e sal para preparar o pão de milho, ou cuscuz.

2.Carne (da sua preferência - indico a de sol ou filé) e temperos. Nós usamos ervas finas, sal grosso e vinho. Tempere a carne com essa mistura e deixe-a descansar por alguns minutos. Frite-a com um pouco de manteiga ou azeite e depois corte-a em pedaços pequenos. Vamos precisar de um pilão para amassá-la junto com alho e cebola picados. Logo depois, misture-a com o pão de milho numa chapa ou frigideira. Ao final, se preferir pode colocar cebolinha de palha para dar um colorido.

Um comentário:

jessé disse...

ESSE PRATO DO MEU TIO E BOM D MAIS JA PROVEI,....