segunda-feira, 11 de agosto de 2008

GOURMET

Surpresa de Morango
Receita assinada por Daniela Paiva

Ingredientes: 2 cx de morangos, 2 cx de creme de leite, 2 cx de leite condensado, 1 lt de leite, 2 col. maisena, 3 gemas de ovos, 8 col. de groselha, coco ralado. Não esqueça do chantilly.
Modo de Fazer: "grelhar" os morangos na framboesa até que fiquem em calda, mas com alguns pedacinhos. Depois prepare um mingau com o leite, maisena dissolvida no leite, leite condensado e gemas de ovos. Deixe engrossar e acrescente, já com fogo desligado, o creme de leite.
Para montar, coloque uma camada do mingau, depois do morango e, por último do chantilly. Jogue o coco ralado por cima, se desejar. Deixe gelar por uma hora e sirva com pedaços de morango, incrementando ainda mais a receita.

Um comentário:

Gelle disse...
Este comentário foi removido pelo autor.