segunda-feira, 25 de agosto de 2008

GOURMET

Peixe da Mônica - receita da funcionária pública Mônica Neves

Ingredientes: 1 kg de peixe (filé), cebolinha, chicória, cheiro-verde, azeite de oliva, azeite de dendê, leite de coco, camarão salgado, camarão fresco (pré-cozido), alho a gosto e cebola picada.

Como fazer: frite as postas de peixe e prepare o molho com azeite de oliva, alho e cebola picada. Deixe refogar um pouco, colocando um pouco de azeite de dendê. Depois acrescente os camarões salgado e fresco e também deixe refogar mais um pouco, não esqueça da chicória. Logo após, acrescente o leite de coco. Se precisar engrossar o caldo, coloque maisena dissolvida no leite.
Em outra panela, acrescente o peixe e o molho por cima dele para pegar o "gostinho" do camarão em uma rápida fervura. No pirex, incremente colocando por cima do peixe um pouco de cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

Um comentário:

Victor Manfredine disse...

oxiiii
isso aki deve ficar bom demais o/
agora até já sei o q vou almoçar amanhã. ^^
bjs ;]