segunda-feira, 21 de julho de 2008

GOURMET DA SEMANA



Macarrão ao Funghi

Ingredientes: funghi (ou cogumelo como preferir!), macarrão, salsinha, azeite, cebolinha, alho, creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

Como fazer: refogue no azeite - bastante azeite, o alho e a cebolinha. Depois acrescente o funghi e deixe cozinhar um pouco, atenção pra não fritá-lo. Não esqueça do sal e da pimenta, a gosto. Logo em seguida, coloque o creme de leite. O macarrão, ao dente, deve ser misturado nesta hora ao funghi. Sirva com um bom vinho e bom apetite.

DICA DO BLOG: A receita é sugestão do restaurante Pecado de Gula, que em parceria com a Casa & Cia, estará com sua cantina no stand da loja de decoração na Expoacre. Reserve sua mesa pelo 9229-8215 (Rodrigo) e deguste o melhor da cozinha italiana com pratos sofisticados.

3 comentários:

kelly kley saldanha disse...

hummmmm
deu vantade....

Yara Vital disse...

Ngm seguraaaaaaaaaa mais a mulé não. Quero ver modaaaaaa e de preferência de ruaaaaaa! Quem circulou, quem aconteceu, quem bombou. E se tu não quiser comentar manda lá pra casa que eu faço a parte "de rua."

Yara Vital disse...

http://www.maxima.xl.pt
Jô dá uma olhada nessa revista!