segunda-feira, 30 de junho de 2008

GOURMET



Fondue de Queijo

250g de queijo gruyère
250g de queijo emmental
1 dente de alho
1 pitada de noz moscada
1 cálice de vinho
3/4 de um copo de vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
Rale os queijos no ralador ou processador. Passe o alho no fundo da panela e depois coloque os queijos.
Adicione a noz-moscada e com o fogo baixo, deixe fundir no vinho.
Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde que tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
OBS: para fazer o de chocolate, basta derretê-lo na panela e degustar com frutas de sua preferência!

Um comentário:

kelly kley saldanha disse...

Migaaaaaaaaa
quero provar essa comidas maravilhosas...rs


bjsssssss
kelly kley