segunda-feira, 26 de maio de 2008

PEIXE SABOR BRASIL - receita.

INGREDIENTES
500gr de filé de peixe
250gr de camarão com casca
250gr de camarão sem casca
Leite de coco a gosto
Requeijão
Molho de tomate
Pimentão coloridos
Palmito
Salsa
Arroz cozido

Como fazer:
1.Frite o peixe em óleo quente
2.Faça o molho batendo no liquidificador molho de tomate, leite de coco e requeijão. Leve ao fogo até levantar fervura.
3.Frite os camarões, com casca e sem casca, em frigideiras separadas
4.Prepare o arroz, já cozido, em caçarola com azeite. Acrescente a salsa.
5.Monte o prato: espalhe os pimentões, colocado ao meio o peixe e os camarões sem casca. Depois acrescente o molho e coloque na lateral do prato os camarões com casca. Para finalizar, vc pode espalhar pimentões cortadinhos e salsinha.

Nenhum comentário: