segunda-feira, 7 de abril de 2008

GOURMET, CREME DOS SONHOS

Add Image
INGREDIENTES:
Sonhos de valsa, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 copo de leite de gado, 3 ovos (separe as gemas das claras!), 3 col. de sopa de Açúcar, 3 col. de sobremesa de Baunilha, 3 col. de Amido de Trigo, 3 col. de Achocolatado, 9 col. de sopa de água.
COMO FAZER:
1. Prepare o primeiro creme: coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite de gado, 3 gemas de ovo, 3 col. de baunilha e as 3 col. de amido. Bata tudo e leve ao forno até que levante fervura. Depois deixe-o esfriar.
2. Bata as 3 claras (que foram separados da gema) em neve, e acrescente o açúcar e o creme de leite.
3. Importante lembrar: Misture o primeiro e o segundo creme na batedeira, formando um só.
4. Prepare um calda com achocolatado e água. Deixe engrossar no forno.
5. Monte em uma taça colocando primeiramente os sonhos de valsa cortados ao meio, o creme e a calda - alternando com o número de camadas que desejar. Coloque pra gelar!

Nenhum comentário: