segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

PANETTONE RECHEADO


INGREDIENTES
1 panettone, 1 barra de chocolate escuro, chocolate branco, creme de leite, castanhas do Brasil trituradas, cerejas a gosto
MODO DE FAZER
1. Corte o panettone em cima e retire o miolo, reservado-o para o recheio.
2. Para o recheio derreta o chocolate e misture-o ao creme de leite sem o soro.
3. Acrescente junto ao recheio o miolo do panettone em pedacinhos e também as castanhas trituradas, misturando bem.
4. Coloque o recheio até a borda do panettone.
5. Feche com a tampa e faça uma cobertura de chocolate branco derretido com creme de leite por cima do panettone. Decore com as castanhas inteiras e com as cerejas.
Atenção!!! Para embalar para presente, aguarde um pouco para que o chocolate da cobertura fique durinho. Você também pode criar diversos sabores para o seu recheio, use a criatividade.
Se não quer ter trabalho, ligue para 9984-9770 e encomende o seu! Boas Festas!!!!

Nenhum comentário: