segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha


INGREDIENTES
Para o filé:
250 g de filé
pimenta do reino
1 pitada de tomilho
2 col. de sopa de azeite
Sal a gosto
2 fatias de pão de forma triturados
1 col. de manteiga
1 col. de cebolinha picada
1 col. de alho poró em flocos
1/2 xc de salsa picada
Para a Brandade de mandioca:
200 g de mandioca
Açafrão
1 col. de manteiga
3 un. de shitake
5 un. de rúcula
1 pitada de cardamano
Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER
1. Grelhar o filé e reservá-lo. Na mesma frigideira, refogar a manteiga, o alho, a cebola, a salsinha e por último o pão triturado e uma pitada de sal.
2.Ponha a crosta em cima do filé e leve por 10 min no forno até dourar.
3.Refogue a mandioca já cozida com alho, cebola, o cardamano e os shitakes cortadinhos. Colocar por último a rúcula.
4.Monte o prato e não esqueça de decorar com queijo parmesão ralado e salsinha picada como na foto sugerida

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