sábado, 4 de agosto de 2007

GOURMET DO DIA 6 DE AGOSTO - GERAÇÃO GAZETA


TALHARINE AO MOLHO DE CAMARÃO FLAMBADO
susgestão do advogado Neto Ribeiro
Ingredientes
250 gr de talharine
500 gr de camarão
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
1 copo de cachaça
Alho a vontade
2 col. de manteiga
Modo de fazer:
1. Coloque a manteiga pra derreter em uma panela e acrescente o alho até dourá-lo. Em seguida, coloque o camarão - até que ele fique com uma cor legal (tipo vermelhinho). Coloque, com cuidado, a cachaça e deixe flambar. Por último, o creme de leite com o fogo apagado para não talhar.
2. Junte o camarão ao talharine, já cozido, e acrescente o parmesão. Deixe no fogo por dois minutinhos somente pra derreter o queijo. Sirva quente!

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