sábado, 23 de junho de 2007

TAPIOCA NO GOURMET


O tapioqueiro Aquiles foi o convidado do quadro gourmet do programa Geração Gazeta do dia 25 de junho de 2007. Ele ensinou a preparar recheios doces e salgados. E quem não gosta de uma tapioca recheada, heim? Anote:
***você prepara a base da tapioca com a massa (usando uma chapa bem quente ou a caçarola) e pode recheá-la com calabresa grelhada à parte sem óleo; coloque-a em cima da massa e acrescente queijo; por último, o catupiry. Depois você pode cobrir o recheio com mais uma camada de massa. Não esqueça de passar um poquinho de manteiga para que a sua tapioca fique com sabor especial e bem ao estilo "pizza".
***ele sugere outros recheios como o mix de queijo, apresuntado e catupiry; também de chocolate granulado e leite condensado. A maneira de preparar é a mesma já citada: camada, recheio e camada. Use sua criativa, dá pra ganhar um extra ou divertir a família.

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