segunda-feira, 18 de junho de 2007

Frango Cremoso, quadro gourmet - dia 18 de junho de 2007



Ingredientes

1/2 xc de vinho branco, alho amassado com sal e pimenta do reino, 500gr de peito de frango, 1/2 col. de manteiga, 1 copo de requeijão, 1col. de farinha de trigo, 1 lat de milho verde, cebola picada, 1 xc de palmito e salsinha a gosto

Modo de Fazer

1. Tempere o frango com vinho, alho amassado com sal e pimenta do reino e deixe descansar poruma hora.

2. Grelhar o frango em um pouco de azeite

3. Preparar o creme: colocar manteiga e cebola picada para dourar; depois de refogada, colocar a farinha de trigo e mexer; logo após acrescentar o copo de requeijão, lata de milho verde, palmito e salsinha (ou cheiro-verde)

4. Cubra o frango com o creme e sirva bem quentinho com arroz.

Nenhum comentário: